Apucarana Sports conhece 2ª derrota na Divisão de Acesso

Publicada em 26/04/2022 às 11:35h - 99 visualizações

por Assessoria de imprensa

Compartilhe

Link da Notícia:

(Foto: Ademir Alves)

O Apucarana Sports sofreu neste domingo (24/04), no Estádio Vila do Mar, em Verê (Sudoeste do Estado), a segunda derrota na primeira fase do Campeonato Paranaense da Divisão de Acesso de 2022, ao perder por 1 a 0 para o Verê Futebol Clube, em partida válida pela quarta rodada da competição estadual. Foi a segunda vitória do Verê na Segundona, ultrapassando assim o Apucarana na tabela de classificação. O time do Sudoeste do Estado agora soma 6 pontos e o “Dragão do Norte” tem 4 pontos ganhos.

Na quinta rodada no próximo domingo (1º de maio) o Apucarana Sports joga contra o Iguaçu, de União da Vitória, no Estádio Olímpio Barreto, em Apucarana, e no próximo sábado (30/04) o Verê duela com o Esporte Clube Laranja Mecânica no Estádio José Chiappn (Pássaros), em Arapongas. As partidas iniciam às 15h30.

O gol do Verê FC na vitória sobre o Apucarana Sports foi marcado pelo atacante Renan, aos 41 minutos do primeiro tempo.

O jogo neste domingo à tarde teve a arbitragem de Fernando Frozza Ariotti, sendo auxiliado por Giovani Marcos Matielo e Luciano Cordeiro.

Mais quatro jogos ocorreram neste domingo pela quarta rodada da Segundona. O PSTC venceu o Foz do Iguaçu por 2 a 1, Toledo e Andraus Brasil ficaram no 0 a 0, o Aruko Maringá derrotou o Laranja Mecânica por 3 a 1 e o Iguaçu bateu o Prudentópolis pelo placar de 1 a 0.

CLASSIFICAÇÃO – O Toledo lidera a Segundona com 8 pontos, seguido por Andraus e Iguaçu 7; Aruko, Verê e PSTC 6; Laranja Mecânica 5; Apucarana Sports e Foz do Iguaçu 4; e Prudentópolis com 3.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.