Operário derrota o Rio Branco no “Germano Krüger”

Publicada em 01/04/21 às 22:56h - 121 visualizações

por Assessoria de imprensa

Compartilhe

Link da Notícia:

(Foto: arquivo)
O Operário, de Ponta Grossa, venceu o Rio Branco por 1 a 0, na tarde desta quarta-feira (31-03), no Estádio Germano Krüger, pela terceira rodada do Campeonato Paranaense de 2021. O time alvinegro chega a quatro pontos na competição.

Aos 45 minutos da etapa final, o gol da partida saiu em cobrança de pênalti: Ricardo Bueno cobrou no meio de gol, garantindo a vitória do time alvinegro.

Em entrevista coletiva online, o técnico Matheus Costa falou sobre a vitória. “No Paranaense, nós tivemos jogos muito parecidos, com equipes muito dispostas a se defender e a contra-atacar, disputar bola parada. Cabe a nós procurar criar alternativas para furar esses bloqueios. Fico satisfeito pelo resultado de hoje. A equipe do Rio Branco ainda não tinha sofrido gol. Nós insistimos até o final e tivemos uma grande oportunidade através de um pênalti para conquistar essa vitória. Óbvio que a gente nunca pode estar satisfeito, tem coisas que ainda precisamos melhorar. Mas isso é muito característico do estadual, as equipes que estão vencendo são de maneira muito próxima. Parabéns a todos os atletas que acreditaram até o fim e buscaram esse resultado, que pra nós foi muito importante”.

O Alvinegro volta a jogar no próximo sábado (03-04) contra o Coritiba, às 16 horas, no Germano Krüger, pela quinta rodada do Estadual. Na Copa do Brasil, as equipes se enfrentam novamente na terça-feira (06-04), às 19 horas, em Curitiba.

CIANORTE VENCE E LIDERA

O time do Cianorte Futebol Clube bateu o Toledo por 1 a 0 nesta quarta-feira (31-03), em Cianorte, e assumiu a liderança provisória do Paranaense. O “Leão do Vale” chegou aos 10 pontos ganhos. O único gol da partida saiu aos seis minutos da primeira etapa, com o atacante Pachu. Cianorte e Toledo, agora, aguardam a Federação Paranaense de Futebol marcar as próximas partidas.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.