Publicada em 29/03/21 às 23:32h - 141 visualizações

por Raul César dos Reis

Compartilhe

Link da Notícia:

(Foto: internet)
A partida válida pela 1ª rodada do Campeonato Paranaense de 2021, entre Coritiba x Cascavel CR, teve a sua continuidade na manhã deste domingo (28-03). O confronto foi interrompido durante o intervalo, neste sábado, quando o gramado do Estádio dos Pássaros, em Arapongas, ficou sem condições de jogo, por conta da forte chuva no norte do estado. Outro motivo foi a ausência de iluminação no local. Neste domingo, o Coxa fez mais um gol e o placar fechou em 2 a 1 para o “Verdão”.

Os gols do jogo foram dos jogadores Igor Paixão (neste sábado) e Luciano Castán (neste domingo). Gabriel marcou o gol do Cascavel CR.

A Federação Paranaense de Futebol ainda não definiu o próximo confronto do Coritiba na competição, mas o Coxa já se prepara para a segunda fase da Copa do Brasil, contra o Operário, que será na terça-feira (06-04), com previsão de acontecer no Estádio Couto Pereira, às 19 horas.

O técnico Gustavo Morínigo retomou a partida com a mesma formação que jogou neste sábado e promoveu mudanças no decorrer do jogo.

Quem começou balançando as redes na segunda etapa do jogo foi a equipe do Cascavel CR, aos 16’, com Gabriel. O Coxa seguiu construindo jogadas para ampliar o placar, e o gol da vitória veio com o zagueiro Luciano Castán, aos 39’. Após cobrança de falta, o camisa 4 alcançou a bola no meio da área, e empurrou para dentro do gol adversário, marcando pela primeira vez pelo Coritiba.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.