Impactus conquista a Copa dos Amigos da AABB de Futebol Suíço

Publicada em 07/12/19 às 10:14h - 174 visualizações

por Raul Cesar dos Reis

Compartilhe

Link da Notícia:

(Foto: internet)
Com a presença de um bom público, a equipe da Impactus Futebol Clube conquistou neste sábado (30/11), em Apucarana, o título da chave ouro da Copa dos Amigos da AABB de Futebol Suíço, categoria livre. Na final, num jogo muito disputado, a Impactus derrotou a Leve Limp/Amigos do Silvano pelo placar de 3 a 2.
Foram campeões os jogadores Evaldo, Lauro, Anderson, Fabrício, Marcos, Rodolfo Santos, Dionatan, Rodolfo Rodrigo, Jonathan, Daniel, Wender, Odair, Wellington, Gustavo, Willian, Bruno, Anderson e Ariosvaldo.

Pela disputa de terceiro lugar, o Atlético Pirapó venceu o time da ADB. Já pela chave prata, a Imbatível foi à campeã ao bater o Trans Apucarana por 7 a 5. Na disputa da terceira colocação a Attack ganhou do Fcea por 2 a 1.

Os jogadores Wender, da Impactus, Anderson Roberto e Bahia, da Leve Limp, com 11 gols, foram os principais artilheiros da competição. A equipe da Impactus teve a defesa menos vazada.

Todos dos jogos da Copa dos Amigos da AABB aconteceram nos campos 1 e 2 da Associação Atlética Banco do Brasil, com a competição sendo coordenada por Cirino e Edison Estrope.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.