Konnan e CMG/Vidros são campeãs da chave prata da Copa da Amizade

Publicada em 15/05/19 às 21:50h - 171 visualizações

por Raul Cesar dos Reis

Compartilhe

Link da Notícia:

(Foto: divulgação)
Os times da Konnan Bonés/Expresso São Miguel/Nort Plast Abas e da CMG Vidros/Caixa conquistaram neste sábado à tarde no campo da Cunha Cruz, no Recanto Belvedere, em Apucarana, os títulos da chave prata na 19ª Copa da Amizade de Futebol Suíço, categorias master e sênior.

No primeiro jogo decisivo, pela categoria master, com arbitragem de Nilo Neves de Souza Júnior, a Konnan foi campeã ao derrotar a Servitec por 3 a 1. Os gols do time vencedor foram feitos por Kleber, Daia e Diego. Carioca descontou para a Servitec.

Foram campeões os jogadores Vágner; Rejão, Marquinhos Balaio, Marquinhos Cavalo, Júlio Tamura, Daia, Adriano Rochinski, Dair, Diego, Cléber, Adriano Vituri, Gui, Embu, Batata, Edgar, Enilson, Júlio Pacato, Marcelo, Marcos e Masaron.

Na sequência pela final da categoria sênior, o CMG/Caixa ganhou o título ao vencer o Escritório Iguaçu/Clube dos Médicos por 7 a 2, com gols de Índio (2), Pelego (2), Helinho, Marcelo e Miranda. Mancha e Bigu assinalaram os tentos do Iguaçu/Médicos. Gabriel Khun apitou a decisão. Durante todo o campeonato a CMG/Caixa contou com Alan, Naldinho, Miranda, Claudinei, Éder, Helinho, Marcelo, Índio, Lira, Pelego, Baiano, Amarildo, Marcos, Peixe, Gilberto, Júlio, Val, Valmir e Wilson.

No próximo sábado à tarde ocorrem as finais da chave ouro da Copa da Amizade. Às 14h30, o Clube dos XV joga contra a Paiva Jeans/J.A.H Veículos na decisão da categoria sênior, e às 16 horas, a Fama/Multividros enfrenta a L2 Confecções na final da categoria master. Os jogos serão no campo da Cunha Cruz.

No dia 25 de maio, a partir das 20 horas, será realizado o baile de premiação da competição, com o evento ocorrendo no Country Club de Apucarana.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.