Cianorte estreia com empate dentro de casa

Numa partida movimentada com seis gols, Cianorte e Rio Branco ficaram no 3 a 3.

Publicada em 21/01/18 às 23:34h - 403 visualizações

por Camila Valim

Compartilhe

Link da Notícia:

André Luis chuta forte tentando vencer o goleiro Jhones Vieira do Rio Branco  (Foto: Gabriela Sávio)
 Em um duelo empolgante no Albino Turbay, válido pela 1ª rodada do Campeonato Paranaense, o Cianorte enfrentou em casa o Rio Branco em um jogo de muitos gols e com o placar equilibrado.

O Leão da Estradinha abriu o placar aos três minutos de jogo após cobrança de escanteio onde Kessi recebeu na área e tocou de cabeça para o gol. Aos 17, o Leão do Vale reagiu e empatou o jogo com um gol de Andre Luis. Com a chance de virar o jogo, Neto Costa desperdiçou um penalti a favor do Leão do Vale. Logo aos 31, o Rio Branco marcou novamente com gol de Eric.

Na segunda etapa a mudança do placar veio no primeiro minuto pelo Leão do Vale, Neto Costa empata com um gol de cabeça. Sendo assim, o jogo se equilibrou mais uma vez. Porém, aos 30 minutos, em uma cobrança de falta, Raul fez o terceiro para o Leão da Estradinha.

Chegando ao final da partida, quando a expectativa do torcedor Cianortense, que lotou o Estádio, já não era positiva, o goleiro Jhonnes, do Rio Branco, cometeu pênalti e um péssimo lance e acabou expulso. Como o Rio Branco já tinha feito as três substituições, o volante Recife foi para o gol e na cobrança de Clebinho o placar se consolidou em 3x3.

Para a 2ª rodada, o Cianorte enfrenta o União-PR na quarta-feira (24) em casa as 20h. Vale observar que para manter a liderança em sua chave o Cianorte tem a obrigação de vencer a partida.
Já o Rio Branco viaja até a capital na quinta-feira (25) para enfrentar as 20h o Coritiba no Couto Pereira.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.