Londrina fica no empate com o Foz do Iguaçu.

Publicada em 21/01/18 às 23:17h - 287 visualizações

por Fernando Bresciani

Compartilhe

Link da Notícia:

(Foto: Gustavo Oliveira/Londrina Esporte Clube)
Em jogo válido pela 1ª rodada do Campeonato Paranaense 2018, o Londrina, jogando fora de casa, empatou em 2 a 2 com o Foz do Iguaçu. A partida foi disputada na tarde deste domingo (21), no Estádio ABC.

O Tubarão abriu o placar do jogo aos 15 minutos do 1º tempo, com o atacante Carlos Henrique, aproveitando falha do goleiro Julio Cesar. O Foz empatou aos 20, com um belo chute de Matheus Olavo, que acertou o ângulo da meta defendida por Cesar. Aos 39, o Londrina voltou a ficar na frente do placar, com gol de Anderson. No 2º tempo, aos 22 minutos, Felipe Augusto marcou para os donos da casa e deu números finais ao placar.

Na próxima rodada, o Londrina joga contra o Maringá FC, em partida marcada para quarta-feira (24), às 21h45, no Estádio do Café. Já o Foz do Iguaçu volta a jogar em seu estádio, contra o Toledo, também na quarta, às 20h.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.