NO AR

FESTA SERTANEJA

webnovaradio.com

Maringá x Cianorte duelam em amistoso preparatório ao Paranaense 2018

Prestes a dar início ao Campeonato Paranaense, Cianorte FC e Maringá FC realizam último amistoso antes da estreia no estadual.

Publicada em 15/01/18 às 00:34h - 658 visualizações

por Camila Valim

Compartilhe

Link da Notícia:

(Foto: Fernando Teramatsu)
No último sábado (13) foi realizado na Capital do Vestuário o terceiro amistoso entre Maringá FC e Cianorte FC. Com os portões abertos e um grande público, o Estádio Albino Turbay foi o palco do confronto que acabou em um empate de 2 a 2. Logo no início do primeiro tempo o Cianorte abriu o placar com o gol de Edílson Tavares e logo em seguida outro gol de Rafael Carrilho. Já no segundo tempo, o Maringá buscou o empate com gol de Bruno Batata de pênalti e outro de Washington.

Focados na estreia do Campeonato Paranaense que se inicia no próximo dia 20, os times já haviam se encontrado outras duas vezes nesta pré-temporada, no primeiro encontro houve um empate de 0 a 0 e no segundo o Maringá venceu em casa por 1 a 0, jogos esses em que o clima já era de campeonato, em vista que, as equipes se enfrentarão em partida válida pelo Campeonato Paranaense no dia 11/03 as 16h no Estádio Albino Turbay.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.