Apucarana Futsal avança para as quartas de final do Paranaense Sub-16

Publicada em 17/09/2024 às 15:47h - 88 visualizações

por Raul César dos Reis

Compartilhe

Link da Notícia:

(Foto: divulgação)

Com duas vitórias e uma derrota no Ginásio Municipal de Esportes José Antônio Basso (Lagoão), a equipe sub-16 do Apucarana Futsal obteve a primeira posição na terceira fase do Campeonato Paranaense da categoria. A competição, promovida pela Federação Paranaense de Futebol de Salão (FPFS), foi realizada no último final de semana.

Na sexta-feira (13) o Apucarana derrotou o time de Renascença por 6 a 2. No sábado (14) a vitória foi sobre a equipe da ABF, de Francisco Beltrão, pelo marcador de 7 a 1 e no domingo (15) o “Dragãozinho” perdeu para o Clube Curitibano por 5 a 4.

Com a campanha, o Apucarana Futsal avançou para as quartas de final que ocorrerão nos dias 11, 12 e 13 de outubro. A sede e os confrontos ainda serão definidos pela FPFS. Já nos dias 23, 24 e 25 de outubro, o Apucarana vai disputar a fase final do campeonato do Novo Futsal Paraná (NFP) na categoria sub-16 em Cascavel (oeste do Estado).

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.